قطاع الأبحاث ينظم ورشة عمل بعنوان: " إعداد ملصق علمي مميز : من الفكرة إلى التنفيذ "

نظم مكتب التعاون البحثي الخارجي والاستشارات في قطاع الأبحاث ورشة عمل بعنوان: " إعداد ملصق علمي متميز: من الفكرة إلى التنفيذ"، قدمتها د. آلاء العبيد، عضو هيئة التحرير في مجلة الشريعة – جامعة الكويت، وذلك في يوم الأربعاء الموافق 25 سبتمبر 2024 في كلية العلوم – المبنى الجنوبي.

وتناولت الورشة كيفية تصميم وإعداد ملصق علمي متميز من الناحية البصرية والمعلوماتية، حيث شرحت د.العبيد أساسيات تصميم الملصقات العلمية، وكيفية تنظيم محتواها باستخدام الألوان والخطوط والصور بفاعلية، إلى جانب عرضها لأمثلة عملية لمختلف الملصقات العلمية وتقديمها لنصائح وتوجيهات ينتج عنها ملصقات علمية متميزة يتم تقديمها في المؤتمرات بنجاح.

وفي ختام الورشة، قامت أ.د. نورية الكندري، مساعد نائب مدير الجامعة للتعاون البحثي الخارجي والاستشارات بتكريم د. آلاء العبيد، شاكرة لها جهودها المثمرة في إعداد المحتوى المتميز للورشة وتقديمه لإفادة المجتمع الأكاديمي.